SOBRE NÓS...

 

Nosso objetivo é solucionar os desafios das empresas de alimentos, atendendo às solicitações e apresentando novidades para seu futuro. Com a experiência em empresas nacionais, multinacionais, universidades e startups, além dos contatos adquiridos ao longo dos anos, os caminhos para a solução se tornam amplos podendo ser adaptados a qualquer tipo de necessidade e empresa.

Artigos...

meat artigo microencapsulacao.jpg

A nanotecnologia na cadeia produtiva de alimentos: aves e suinos

Oct 5, 2016  Suinocultura Industrial

Minimizar perdas de vitaminas e sais minerais em rações animais fortificadas, proteger uma enzima para que ela atue somente no momento ideal do processo ou da digestão, embalagem composta por partículas com capacidade de redução da carga microbiana aumentando a vida de prateleira de produtos cárneos e muito mais são algumas inovações obtidas através da nanotecnologia na área de alimentos.

Uso de ingrediente microencapsulado como estruturante de diferentes sistemas com óleo de palma

Jan 9, 2018  Revista Óleos e Gorduras

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da adição de ingrediente composto por cristais de OTH de soja microencapsulados (diâmetro médio 9 µm), na estruturação de óleo de palma e em diferentes sistemas lipídicos, como emulsão e recheio (sistema anidro), como alternativa para uso em produtos de panificação, confeitaria, margarinas e sorvetes trans free.

 

20

ANOS DE EXPERIÊNCIA

160

PROJETOS REALIZADOS

100

PUBLICAÇÕES

3

PREMIAÇÕES