Quem somos?

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COO

JEFFERSON COSTA

Engenheiro de Alimentos com mais de 20 anos de experiência adquiridos nas empresas Fleischmann Royal, Parmalat, Gelateria Parmalat, LBR e Itambé .Com grande experiencia na área de Inovação e Desenvolvimento de Produtos, Processos e Embalagem.

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CTO

Dra. MARIA CRISTINA C. NUCCI MASCARENHAS

Especialista em Tecnologia de óleos e gorduras, panificação, lácteos, nanotecnologia. 20 anos de experiência na área de alimentos, em indústria, como empresária, pesquisadora e startups.

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Dr. CHIU MING

Especialista na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos nas áreas de óleos e gorduras,  nos processos de modificação e estruturação de óleos e gorduras, microencapsulação de compostos bioativos, processos de secagem, tecnologia de frutas, café e bebidas

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Dra. PAULA SPERANZA

Especialista em Ciência e Tecnologia de alimentos em bioprocessos enzimáticos e fermentativos, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, modificação enzimática de óleos e gorduras, extração e caracterização de proteínas vegetais para aplicações em emulsões, filmes e géis